Da Redação
O Natal ganha atmosfera especial no Deville Prime Campo Grande. Decoração temática, área instagramável para registros em família e um menu concebido para despertar memórias afetivas compõem o cenário da ceia no dia 24 de dezembro, pensada para hóspedes e visitantes que desejam celebrar com conforto e praticidade dentro do hotel.
A experiência gastronômica apresenta entradas como mousse de gorgonzola com peras confitadas. Uma tábua de queijos nobres reúne Brie assado com mel e castanhas, harmonizando com charcutaria artesanal. Entre as saladas, o destaque para o coquetel de camarão e salada de bacalhau com feijão fradinho e azeitona preta.
Nos pratos principais, tartelete de salmão com aspargos frescos, pernil assado lentamente ao molho cítrico e peru gigante acompanhado de farofa natalina. Para os pescados, truta grelhada ao molho de uvas, amêndoas e vieiras traz destaque regional com toque contemporâneo, além de outras opções.
Para adoçar a noite, a mesa de sobremesas traz pudim de leite artesanal, seleção de panetones trufados, tronco de Noel de limão siciliano, verrine de frutas vermelhas, torta holandesa, torta de nozes e rabanada com redução de vinho, além de opções mais leves como frutas frescas e salada de frutas.
Segundo o chef Ito de Carvalho, do Deville Prime Campo Grande, o menu foi pensado para unir tradição festiva e técnica gastronômica. “O Natal é uma das noites mais simbólicas do ano. Queremos que cada hóspede sinta o nosso acolhimento e aconchego, com sabores que remetem as melhores memórias, mas reinterpretados com cuidado e técnica. É uma ceia feita para reunir, celebrar e emocionar”, afirma o chef Ito de Carvalho.
A noite terá a presença do Papai Noel entre 20h30 e 21h00, que garante o encontro tradicional para fotos e entrega de presentes.
O gerente geral do Deville Prime Campo Grande, Eduardo Troian, destaca que o objetivo é criar um momento de reconexão. “O Natal aproxima e ressignifica. Queremos que nossos hóspedes e clientes celebrem com tranquilidade, vivam a data com leveza e encontrem aqui um ambiente acolhedor, com serviço atento aos detalhes”, afirma.
O pacote de hospedagem, de 22 a 27 de dezembro conta com café da manhã todos os dias e ceia inclusa no dia 24/12. As compras do pacote podem ser realizadas no site www.deville.com.br.
Também há a opção de compra dos ingressos apenas a Festa de Natal do dia 24/12. Os mesmos podem ser adquiridos pela Sympla (taxas inclusas) ou diretamente na recepção do hotel.
O jantar está disponível por R$ 327,27 + 10%, para adultos. Crianças até 3 anos têm gratuidade e de 4 a 11 anos pagam 50% do valor adulto.
Ao unir gastronomia, ambientação temática e comodidade, o Deville Prime Campo Grande reforça sua proposta de oferecer experiências completas para hóspedes e visitantes. O Natal torna-se convite para celebrar com tranquilidade e qualidade, começando a temporada de festas com uma noite marcada pelo cuidado.
*Consulte no site as condições gerais e valores do período.
